ПОЛИТРОССИЯ

7 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , ПАСКУД Чешских ,,ДРУЗЬЯ,, ВСЕ КИНУЛИ а вот РАСХЛЕБЫВАТЬ все же придетса САМИМ , УЩЕРБНЫМ и НЕДАЛЕКИ...Бабиш намерен при...
  • Юрий Можейко
    Эту позорную страну пора исключить из числа цивилизованных.Бабиш намерен при...
  • Валерий Федосеев
    Наконец-то приняли правильное решение, с помощью президента .@"Газпром" разрабо...

Греция отменяет обязательную самоизоляцию для туристов с 19 апреля

Греция отменяет обязательную самоизоляцию для туристов с 19 апреля

Новые карантинные правила, освобождающие туристов от обязательной самоизоляции, вступают в силу с понедельника. Они касаются путешественников из 32 стран мира.

Карантинные правила в Греции будут отменены для туристов из некоторых стран. Об этом сообщает издание The Guardian.

Согласно тексту новых правил, от обязательной самоизоляции будут освобождены туристы из стран Европейского союза, Израиля, США, Сербии и Объединенных Арабских Эмиратов. По словам одного из представителей министерства туризма Греции, принятые решения станут первым шагом к открытию страны 14 мая. Уточняется, что вместе с отменой карантинных мер начнется прием иностранных путешественников в девяти аэропортах страны: на островах Кос, Миконос, Санторини, Корфу, Родос, Крит и так далее.

Иные ограничения, направленные на профилактику заболеваемости коронавирусной инфекцией, остаются в силе. В частности, бары и рестораны в Греции не принимают посетителей и работают исключительно навынос. По словам министра здравоохранения Кириакоса Мицотакиса, о снятии этих правил пока говорить рано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх