ПОЛИТРОССИЯ

7 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    РЕАЛЬНО ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ СЯДУТ ЧЕРЕЗ 70  ЛЕТ  РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯУкраинский полито...
  • Георгий Агеев
    И ХОЧЕТСЯ  И КОЛЕТСЯ И МАМКА НЕ ВЕЛИТЭкс-советник в Ко...
  • Sem
    Придётся Лаврову и Захаровой учить древнеславянский, и задрать  цену на словари для перевода до небес.Захарова ответила...

Украинец объяснил разницу между Порошенко и Сталиным

Украинец объяснил разницу между Порошенко и Сталиным

Украинский блогер Алексей Куракин на своей странице в Facebook прокомментировал слова Порошенко о силе Украины.

Порошенко в интервью изданию Financial Times заявил, что сегодня Украина сильна как никогда, и благодарить за это она якобы должна Россию и ее президента.

«Delirium tremens», – емко прокомментировал Алексей Куракин мнение украинского главы.

Стоит отметить, что эта фраза с латыни переводится как «трясущееся помрачение» и в медицине данный термин обозначает алкогольный делирий, то есть так называемую белую горячку.

«Думаю, теперь можно вводить ещё одно официальное приветствие в армии: "Спасибо Путину!"» – с сарказмом дополнил свои слова украинский блогер.

Очевидно, он намекал на недавнее нововведение: приветствие «Слава Украине!», которое теперь в ходу в армии страны. Также Куракин обратил внимание на то, что Украина упорно наставиаает на том, что Россия – ее враг.

«Представьте себе цитату из выступления товарища Сталина: "... советский народ победил в войне благодаря Гитлеру ...". Не можете представить? Потому что Сталин был диктатором, но не дебилом», – подытожил блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх