ПОЛИТРОССИЯ

7 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Судя по действиям, этот Не таньяхгу маньяк-убийца. О каких "военных объектах в Газе может идти речь, когда там сносят...Американист назва...
  • алексей
    когда захватили земли Азербайджана...хвалились....теперь получили по ебалу - сразу жаловаться в ОДКБ ...хуже жидов...Пашинян: Армения ...
  • Ваша Светлость
    Северный поток - коммерческий проект, с какой стати пиндосы суют сюда свой нос? Послать этого Бляшкина нах, чтоб з...Госдеп США заявил...

Главы МИД и Минтуризма Турции готовы посетить Москву для переговоров

Главы МИД и Минтуризма Турции готовы посетить Москву для переговоров

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу раскрыл цель предстоящего визита в Москву. Он намерен обсудить возобновление авиасообщения между странами.

Авиасообщение было ограничено из-за высоких темпов распространения коронавируса в Турции. Чавушоглу отметил, что решение Москвы не связано с политикой.

"Президенты двух стран это обсудили, и было принято такое решение, здесь нет политики. Но мы ввели дополнительные ограничения. Если мы будем их нарушать, то не достигнем результата, тогда под риском будет наш туризм", — подчеркнул министр.

Россия, по словам Чавушоглу, намерена направить в Турцию делегацию, чтобы оценить безопасность в сфере туризма. Ответный визит представителей Анкары в Москву состоится только после улучшения эпидемиологической ситуации на турецкой территории.

"Потом мы поедем с министром туризма в Россию — но только после того, как цифры по коронавирусу будут меньше, сейчас смысла нет, мы не будем выглядеть убедительно. Нам нужно обязательно уменьшить цифры в течение Рамадана", — добавил глава МИД Турции.

Россия приостановила полеты в Турцию с 15 апреля. Ограничения будут действовать до 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх