ПОЛИТРОССИЯ

7 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Кирилл Бронштейн
    Пусть о заканчивающихся войнах расскажет в Приднестровье и в Карабахе. И продолжит мечтать о Донбассе под управлением...Украинский чиновн...
  • Boris
    Когда я служил в Капустином Яру не было таких деревьев.Десантники высадя...
  • Валера казанцев
    Сейчас обнаружат,что это " Новичок" и обвинят Россию !Подозреваемого в ...

Манукян после признания Глюкозы призвал звезд отказаться от предательства

Манукян после признания Глюкозы призвал звезд отказаться от предательства

Певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, из Минска прилетела в киевский аэропорт "Борисполь" по личным вопросам. На границе прием не оказался радушным, и после "унизительного" допроса, артистку развернули обратно, не позволяя остаться в стране.

Российские артисты проходят "публичное унижение" на границе Крыма, чтобы попасть в страну, но в основном получают лишь очередной "штамп" в паспорте о запрете въезда на несколько лет. Об этом написал колумнист Федерального агентства новостей (ФАН), блогер Вадим Манукян.

"У каждого россиянина на границе Украины берут, так называемое интервью, основная цель которого — выяснить, как граждане России относятся к статусу Крыма, который, напомним, является неотъемлемой частью Российской Федерации", — написал публицист.

Блогер отмечает, что некоторые известные артисты надеются до сих пор на "снисхождение" от властей Украины, и заранее договариваются о выступлениях или мероприятиях, однако чуда не происходит, после чего они все публично "плачутся".

Манукян уверен, что Глюкоза пошла на сделку с совестью, когда в "интервью" назвала Крым украинским, практически вынужденно. Изначально звезда долго пыталась уйти от вопросов, говоря, что не помнит, когда последний раз была в Крыму.

В финале видео, опубликованного в Сети, сотрудник пограничной службы демонстративно ставит печать. Ионовой запрещается въезд на территорию Украины на три года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх