ПОЛИТРОССИЯ

7 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Жопез Бордель... Назвала же его мама.:))) Этот полудурок наносит вреда Европе больше ковидлы, эти неврогомики стараю...Боррель обнародов...
  • Traveller
    Котлетная кухарка (она же прысядзэнт са спраукай) - гр. "цихановская" таки вымолила санкции у своих хозяев для неког...Европейские послы...
  • Регина Станиславовна
    И без Тимошенко понятно, куда приведет Украину такая политика.Тимошенко предрек...

Меган Маркл осудили за выпуск детской книги и обвинили в лицемерии

Меган Маркл осудили за выпуск детской книги и обвинили в лицемерии

Журналист Пирс Морган осудил герцогиню Сассекскую Меган Маркл за выпуск книги об отцах и детях, обвинив жену принца Гарри в лицемерии.

Британцы высказали мнение по поводу новой книги про отца и его ребенка, написанной Меган Маркл. Произведение на 40 страницах с нежными иллюстрациями герцогиня написала, вдохновленная отношениями супруга Гарри с их наследником Арчи, которому 6 мая исполняется два года.

За это Маркл раскритиковал журналист Пирс Морган, который назвал жену внука королевы Елизаветы II лицемеркой. Он отметил, что герцогиня восхваляет отношения отцов и детей, при этом сама не может показать сына своему отцу. Однако фанаты Маркл встали на ее защиту, напомнив, то сама Елизавета II монетизировала свой статус.

"Двойные стандарты, почему Елизавета может зарабатывать, а Маркл нет?" — атаковали монарха фанаты герцогини Сассекской.

Книга Меган Маркл будет опубликована 8 июня, сообщает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх