ПОЛИТРОССИЯ

7 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Чюйбас не политик, он -ВОР!!!!! А Песков такой толерантный к чюйбасам, ну до неприличия...Дмитрий Песков от...
  • Traveller
    Судя по действиям, этот Не таньяхгу маньяк-убийца. О каких "военных объектах в Газе может идти речь, когда там сносят...Американист назва...
  • алексей
    когда захватили земли Азербайджана...хвалились....теперь получили по ебалу - сразу жаловаться в ОДКБ ...хуже жидов...Пашинян: Армения ...

Онколог Мяснянкин рассказал о влиянии канцерогенов на развитие рака

Онколог Мяснянкин рассказал о влиянии канцерогенов на развитие рака

Канцерогенные вещества и минеральные удобрения способны повлиять на развитие злокачественных опухолей. Об этом рассказал онколог и хирург Михаил Мяснянкин.

По его словам, регулярное употребление еды, "загрязненной" канцерогенами, может привести к раку пищеварительной системы. Эти вещества могут появиться во время приготовления блюда. Например, во время жарки мяса с подсолнечным маслом, особенно, если оно используется не раз.

"В организме не должно быть продуктов, содержащих очень много жира, калорий, сахара. Они могут вызывать сопутствующие патологии, из-за чего организм не сможет нормально бороться с онкологическими заболеваниями", — подчеркнул онколог в интервью с Пятым каналом.

Также вред организму наносят спиртные напитки. По мнению Мяснянкина, условия, в которых производятся бутылки — неизвестны. Кроме того, количество канцерогенов в алкоголе зашкаливает. Это оказывает пагубное влияние на печень и может стать причиной развития рака.

Китайские ученые недавно выявили "идеальный рацион", способствующий долголетию. Исследователи выяснили опытным путем, что люди, употребляющие пять порций овощей и фруктов в день, живут дольше, передает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх