ПОЛИТРОССИЯ

7 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sem
    Придётся Лаврову и Захаровой учить древнеславянский, и задрать  цену на словари для перевода до небес.Захарова ответила...
  • Георгий Михалев
    Нужно было ее выгнать нах.й. Пусть в коридоре вспоминает русский язык. Я еще понял, если бы она задавала вопрос на гр...Захарова ответила...
  • Гарий Щерба
    Ой и ...ЛБОЕБЫ  же  , ЩЕНЕВМЕРЛЕВСКИЕ ДЕШЕВЫЕ НЕДОНОСКИ ...!!!Советник Офиса пр...

Глава СОМБ Иванов обвинил ООН в распространении недостоверных данных о российских инструкторах в ЦАР

Глава СОМБ Иванов обвинил ООН в распространении недостоверных данных о российских инструкторах в ЦАР

Заявление ООН о деятельности российских инструкторов в ЦАР не соответствует действительности и основано на фейках. Такое заявление сделал глава Содружества офицеров за международную безопасность (СОМБ) Александр Иванов.

По словам Иванова, против СОМБ произошла очередная провокация. Заявление ООН о «запугивании» жителей ЦАР построено на слухах, которые распространяли через СМИ, постоянно штампующие фейки, пишет Федеральное агентство новостей.

«Инструктор не может и десяти метров пройти, чтобы к нему не подошли центральноафриканцы, чтобы на разных языках этой многонациональной страны выразить благодарность. Эти слова всегда идут от чистого сердца, и все понимают, что наша работа спасла жизни этих людей» — сказал Александр Иванов.

ООН нуждается в серьезном реформировании, так как в ней работают недобросовестные сотрудники, которые распространяют недостоверную информацию. Более того, такие бездоказательные выводы в отношении ЦАР недопустимы, подытожил Иванов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх