Последние комментарии

  • Геннадий Чухнов
    Смешной ты Серёга. США только хотят, а мы сами уже сокращаем. Скажи Серёга, когда ты перестанешь чудить?Марков полагает, что США хотят сократить численность русского народа
  • Геннадий Чухнов
    Да уж! Гонка сия не Париж-Дакар. До финиша едва ли кто доберётся, потому что это гонка безумцев.SCMP: у России появился новый рычаг воздействия в переговорах с США
  • Александр Прохоров
    Ну как же, прощелкали обретение Россией собственного мнения и укрепление суверенитета.Федоров: США – противник поправок в Конституцию России

Американский турист не захотел возвращаться на Украину после визита в Одессу

Американский турист Ли Боумэн поделился своими впечатлениями от поездки на Украину, где он стал свидетелем пожара в одесском отеле.

В ночь на 17 августа в Одессе в отеле «Токио-Стар» произошел сильный пожар, унесший жизни девяти человек. В момент инцидента в отеле находилось большое количество иностранных туристов, в частности, гражданин Соединенных Штатов Ли Боумэн.

Мужчина в беседе с журналистами украинского издания «КП в Украине» поделился подробностями произошедшего.

По словам Ли Боумэна, этот визит на Украину стал для него четвертым и больше в эту страну он приезжать не намерен.

«Я должен был уезжать в Киев, остановился тут на одну ночь, а тут пожар! Я выскочил почти без вещей. Уже утром мои вещи мне вынесла полиция - в том числе и паспорт. Но оба моих мобильных телефона сгорели - я их остановил на ночь на зарядке и когда выскакивал, не было времени их брать», – рассказал американский турист.

Собеседник журналистов признался, что он является опытным туристом. За свою жизнь он посетил порядка 150 стран, инцидент в Одессе стал для него из ряда вон выходящим событием, поэтому в Украину он больше не вернется. Мужчина отметил, что он получил сильный ожог ноги и если бы вовремя не выбежал из своего номера, то пребывание на Украине могло бы для него закончиться еще более печально.    

Как отмечают украинские журналисты, отель, в котором остановился американский турист, имеет репутацию места, где люди остаются не более чем на одну ночь. Гостиница занимает здание бывшего трамвайного депо. Место привлекает гостей низкими ценами, а также удобные расположением по отношению к железнодорожному вокзалу и «Привозу». По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание электропроводки. В полиции считают, что трагедия стала следствием нарушения требований пожарной безопасности, также рассматривается версия намеренного поджога.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского видеоблогера Олега Капустина, который рассказал о своем переезде в Россию.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх