ПОЛИТРОССИЯ

7 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Степанов
    дать азерам 3 дня .если не уберут игиловцев ,бомбить всех подряд.Захарова: РФ обес...
  • Edouard TerArsenian
    А вот Эрдоган готов ввести свои войска в Карабах по первой же просьбе "младшего брата" Алиева, разделить с ним общую ...В Госдуме опровер...
  • Ники Рябцев
    РФ--и Генштабу ВС---надо подумать О восстановлении Гарнизона ВВС -ТОФ--! На ст.Хорольск -Хорольского района Приморск...Sohu: США ожидает...

Назван фактор, перекраивающий план нефтедобычи участников ОПЕК+

Назван фактор, перекраивающий план нефтедобычи участников ОПЕК+

Слабый спрос на черное золото, а также наращивание объемов нефтедобычи Ливией могут изменить планы стран-участниц ОПЕК+ по добыче топлива. Об этом пишет Forbes со ссылкой на агентство Bloomberg.

По информации агентства, на предстоящей 19 октября встрече страны-участницы нефтяной сделки не будут принимать решение о будущих объемах поставок природного ресурса. Этот вопрос будет решаться в период с 30 ноября по 1 декабря. Значительное влияние на мнение членов ОПЕК+ оказывает медленное восстановление спроса на сырье. Это, в свою очередь, обусловлено действиями Ливии, увеличившей объемы производства нефти на 500 тысяч баррелей в сутки.

Прогноз компании JPMorgan Chase & Co гласит, что североафриканская страна способна нарастить добычу еще больше. Торговая фирма, а также Международное энергетическое агентство предупреждают, что рынок энергоресурсов все еще слишком хрупкий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх