ПОЛИТРОССИЯ

7 862 подписчика

Свежие комментарии

  • александр
    Худрина давно пора прибить гвоздями к стене, как чубыся. Доколе?Кудрин выразил св...
  • Наталья Климова
    Он бредит. Крым всегда будет русскимЗеленский назвал ...
  • Валерий Федосеев
    Надежды мало на продажное "правосудие", но Бог тебе в помощь. Наказывать надо клеветников.Евгений Пригожин ...

Аналитики объяснили резкий обвал биткоина

Аналитики объяснили резкий обвал биткоина

Стоимость биткоина после рекордного роста упала более чем на 11%, до 54 889 долларов, свидетельствуют данные портала CoinMarketCap.

Падение биткоина днем 18 апреля составило 11,33%, что стало рекордным для этого актива. Еще несколько дней назад стоимость биткоина составляла 64,8 тысячи долларов.

Руководитель дата-центра Six Nines Сергей Трошин в комментарии РБК отметил, что курс биткоина упал в рамках коррекции. По его словам, чем более постепенным будет рост, тем мягче могут переноситься коррекции.

Однако, как можно видеть, произошло обратное. Сперва биткоин резко вырос более чем на 4 тысячи долларов, а после обвалился до 10 тысяч. По всей вероятности, вложившие в криптовалюту деньги инвесторы стали массово фиксировать прибыль.

Руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев считает, что сейчас биткоин находится в стадии неопределенности. Он указал, что как только наступит ситуация, которая будет свидетельствовать об усилении интереса к активу, цифровая монета может вернуться к росту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,