ПОЛИТРОССИЯ

7 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    РЕАЛЬНО ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ СЯДУТ ЧЕРЕЗ 70  ЛЕТ  РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯУкраинский полито...
  • Георгий Агеев
    И ХОЧЕТСЯ  И КОЛЕТСЯ И МАМКА НЕ ВЕЛИТЭкс-советник в Ко...
  • Sem
    Придётся Лаврову и Захаровой учить древнеславянский, и задрать  цену на словари для перевода до небес.Захарова ответила...

Оружие элиты: Lobaev Arms представил сверхдальнобойную винтовку DXL-4 М

Оружие элиты: Lobaev Arms представил сверхдальнобойную винтовку DXL-4 М

Оружейная компания Lobaev Arms на международном военно-техническом форуме «Армия -2018» представила ряд новинок, которые пользовались большой популярностью среди посетителей.

Напомним, что «Лобаев Армс» специализируется на разработке и производстве дальнобойных и высокоточных винтовок, которые уже известны по всему миру.

Одной из новинок, которые представил бренд Lobaev Arms, является обновленная винтовка DXL-4 «Севастополь», которая получила обозначение DXL-4 М SEVASTOPOL. Производитель позиционирует данную модель в качестве сверхдальнобойной снайперской высокоточной винтовки для решения специальных служебно-боевых задач.

Оружие элиты: Lobaev Arms представил сверхдальнобойную винтовку DXL-4 М

Стоит отметить, что DXL-4 М имеет магазин на 5(10) патронов, в отличие от предыдущей модели, которая была однозарядной. Представители Lobaev Arms говорят, что модернизированная версия предназначена для борьбы со снайперами противника. Также они отмечают, что их оружие предназначено для элитных снайперских и контрснайперских подразделений, где требуется особая подготовка.

DXL-4 М SEVASTOPOL питается патронами калибра .375СТ и .408СТ. Заявленная кучность стрельбы равна 0,35 МОА, что ставит данное оружие в ряд лучших высокоточных элитных снайперских винтовок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх