ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...
  • Отари Хидирбегишвили
    Действительно,это один из значимых праздников, однако всегда вспоминается кровавая цена этой победы, из-за которой ,к...Путин отступил от...

Украинский адмирал перечислил уязвимые перед российским десантом области

Украинский адмирал перечислил уязвимые перед российским десантом области

Россия может развернуть свои десантные силы в районе Запорожской и Херсонской областей. Так считает экс-замкомандующего Военно-морскими силами Украины, адмирал Игорь Кабаненко.

Опасными десантными направлениями, по мнению Кабаненко, можно назвать зоны в прибрежной полосе Запорожской и Николаевской областей Украины. Туда же он включил Южную Бессарабию, передает РИА Новости.

"Я бы отметил, с точки зрения десантноопасных направлений, зоны в прибрежной полосе Запорожской и Николаевской областях, а также Южную Бессарабию", — заявил украинский адмирал в эфире канала "Эспрессо".

Под угрозой могут оказаться Запорожская и Херсонская области. Однако такой сценарий возможен в том случае, если Россия захочет окружить Запорожье, добавил Кабаненко.

Российская сторона неоднократно заявляла, что не намерена нападать на другие государства. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отмечал, что Москва имеет право перемещать свои войска в пределах территории России и на свое усмотрение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх