ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Американский сенатор поздравила ВВС США фотографией с российским Су-34

Американский сенатор поздравила ВВС США фотографией с российским Су-34

Командование резерва ВВС США получило сетевое поздравление, на котором центральное место занимает изображение новейших российских боевых самолетов Су-34.

Само поздравление составила сенатор от американского штата Миссисипи Синди Гайд-Смит в личном Twitter-аккаунте. Она решила направить его в адрес командования резерва Военно-воздушных сил США в связи с очередной годовщиной его создания, однако не смогла грамотно проиллюстрировать свое послание.

Вместо любого из самолетов американского производства, которыми укомплектованы все боевые и учебные части американских ВВС, на открытке оказались пять российских сверхзвуковых истребителей-бомбардировщиков Су-34.

"С днем рождения! 73 года!" — подписала свое поздравление сенатор Гайд-Смит.

Открытка набрала множество просмотров в американском сегменте сети, особенно после реакции экспертов, которые указали на конфуз сенатора. Впоследствии Гайд-Смит удалила свою скандальную открытку, однако скриншоты с изображением пятерки Су-34 на поздравлении ВВС США по-прежнему доступны в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх