ПОЛИТРОССИЯ

7 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хутько
    Демагогия - это свойство практически всех амбудсменовОнищенко резко от...
  • Альбертт
    Дак у нее должность такая демагогией заниматься .Онищенко резко от...
  • Валерий Федосеев
    У заокеанских гегемонов слабость в коленях. Суют мурло в чужую дверь, очень хочется грабануть, но боятся по шее получ...Военный эксперт Л...

Определены четыре главных признака "опасных родинок"

Определены четыре главных признака "опасных родинок"

Существуют как минимум четыре признака меланомы, на которые следует обратить внимание, заявил врач и популярный телеведущий Александр Мясников.

Особую опасность представляют родинки с размытыми границами, неравномерной пигментацией и с наличием темных и голубоватых оттенков. Чаще всего их размер превышает шесть миллиметров. Такие родинки довольно быстро растут, подчеркнул Александр Мясников.

"Такие родинки должны быть обязательно исследованы врачом, <…> вы должны их фотографировать, потому что пять таких родинок на теле — это серьезный фактор риска, что шестая будет с изменениями", — отметил врач в программе на телеканале "Россия-1".

Наиболее часто злокачественные новообразования встречаются у белокожих мужчин и женщин. Людям такого фенотипа не стоит загорать. Выходя на улицу, им следует пользоваться солнцезащитным кремом, посоветовал врач Александр Мясников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх