Последние комментарии

  • Владимир Ильин16 сентября, 2:33
    Это полный список, или только "список изобретений, появившихся благодаря русской находчивости"?В США представили список изобретений, появившихся благодаря русской находчивости
  • Владимир Владимир15 сентября, 22:14
    интерсно .хотелбы я на это посматреть  как пиндосы  блокируют  беренгов пролив на российской территории .СМИ оценили вероятность блокировки США Берингова пролива, чтобы навредить России
  • Кулян Актау15 сентября, 16:04
    Польских шлях тов первым же, ударом уничтожит на месте, чтобы не сунули свой нос, куда не следует....Американские СМИ оценили способность НАТО противостоять России

ОПГ Навального намерена обмануть москвичей на незаконном митинге

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров прокомментировал намерения кандидатов в Моссгордуму от «команды» Алексея Навального провести несанкционированный митинг в Москве.

Многочисленные скандалы с поделкой подписей избирателей привели к тому, что кандидаты в Мосгордуму из команды Навального в попытке спасти остатки своей репутации решили провести несанкционированную акцию, в ходе которой они будут пытаться переложить ответственность за свою провальную избирательную кампанию на других.

Оппозиционеры призывают москвичей выйти на улицы, чтобы принять участие в акции, имеющий статус незаконного мероприятия.   

Подобный маневр обоснован пониманием, что качество их подписных листов не на высоте. В частности, об этом свидетельствует действия кандидата в Мосгордуму Любови Соболь, которая написала заявление в прокуратуру, где переложила ответственность за подделку автографов избирателей на своих волонтеров.    

Столь рьяное желание команды Навального попасть в Мосгордуму может вызвать некоторое недоумение, так как их амбиции явно не соответствуют скромным полномочиям этого органа. Однако если углубиться в вопрос, становится понятно, что интересует их не мандат, а возможность в рамках избирательной кампании скандалить, устраивать провокации и заявлять о притеснениях. Им в первую очередь интересен пиар, все остальное вторично. По сути, от масштабов этой деятельности зависит дальнейшее финансирование этих людей.    

Для достижения собственных целей в ход идут все средства. Можно вспомнить про обещания Навального перед митингами 26 марта 2017 добиться выплаты в десять тысяч евро каждому задержанному стороннику. Само собой, поверившим его словам студентам и школьникам, ничего не перепало от блогера. И это далеко не единичный случай, когда слова Навального расходятся с делом.

Недалеко от Навального ушла и его протеже Любовь Соболь, которая, по словам волонтеров из ее штаба, очень не любит материально поощрять своих работников. А если кто-то попытается начать «качать права», то он будет объявлен предателем. Аналогичная история случилась с Петром Проскуркиным, который будучи одним из помощников Илья Яшина попытался возмущаться установленными порядками и был оперативно изгнан из этого ОПГ.  

Евгений Федоров в беседе с журналистами интернет-издания Nation News констатировал, что команда Навального не заслуживает никакого доверия. Что касается призывов к москвичам выйти на несогласованный митинг, это является очередным проявлением беззакония с их стороны.         

«Навальный митингующим уже обещал помощь, только почему-то от Европейского союза. Правда, обманул всех <…> Естественно, обманет и сейчас», – рассказал Евгений Федоров.

Собеседник журналистов напомнил, что участие в несанкционированных акциях является серьезным правонарушением. Люди, решившие поддержать Навального, могут запятнать свою репутацию, испортить себе жизнь. В этой связи надо хорошо подумать, прежде тем впутываться в подобные сомнительные истории.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что правоохранительными органами в Москве на одной из съемных квартир был обнаружен штаб по подделке подписей в пользу Любови Соболь. Видеозапись, на которой зафиксирована деятельности этих «рисовальщиков» была опубликована в Сети.

Один из участников этой «фабрики» по поделке подписей признался, что он действительно рисовал фальшивые автографы в пользу Соболь за вознаграждение.    

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх