ПОЛИТРОССИЯ

7 862 подписчика

Свежие комментарии

  • александр
    Худрина давно пора прибить гвоздями к стене, как чубыся. Доколе?Кудрин выразил св...
  • Наталья Климова
    Он бредит. Крым всегда будет русскимЗеленский назвал ...
  • Валерий Федосеев
    Надежды мало на продажное "правосудие", но Бог тебе в помощь. Наказывать надо клеветников.Евгений Пригожин ...

Актриса Дарья Митичашвили заявила о домогательствах Александра Головина

Актриса Дарья Митичашвили заявила о домогательствах Александра Головина

Актриса Дарья Митичашвили обвинила звезду сериала "Кадетство" Александра Головина в домогательствах. Девушка заявила, что артист трогал ее за ноги и лез под юбку.

Актриса рассказала, что инцидент произошел, когда она гуляла с друзьями. Компания решила ненадолго зайти в бар в Камергерском переулке. На тот момент было примерно 22:00 по московскому времени. В данном заведении заканчивался концерт музыкальной группы, было много людей. Через час бар был закрыт.

"Мы с друзьями стояли и прощались на улице, в то время как я почувствовала, что кто-то проводит рукой по внутренней стороне моей ноги вверх — и под юбку. Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно!" — заявила она.

Кроме этого, артистка призналась: она с детства испытывает "дикий страх" от непрошенных мужских прикосновений. Она указала, что сама работает актрисой, однако при этом не понимает, как профессия может оправдывать недостойное поведение, передает "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,