ПОЛИТРОССИЯ

7 401 подписчик

Свежие комментарии

Российский блогер обвинил Навального и его команду в государственной измене

Российский блогер обвинил Навального и его команду в государственной измене

Предприниматель и блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников уверен, что Алексей Навальный и его сообщники должны понести наказание за государственную измену.

Как рассказал предприниматель в своем блоге, Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза во время своего выступления 27 ноября в Европарламенте призвали ЕС к введению новых антироссийских санкций. Он назвал произошедшее не просто беспределом, а "полной потерей берегов".

Блогер с трудом представил ситуацию, в которой зарубежные активисты протестовали бы в Госдуме против своего государства и предлагали идеи по оказанию давления на него.

Колясников обратился в Генпрокуратуру с требованием наказать Навального и его команду за высказывания против России. Текст соответствующего обращения предприниматель опубликовал в личном блоге.

Он просит проанализировать заявления вышеуказанных лиц на предмет нарушения статьи 275 уголовного кодекса РФ "Государственная измена". Также Колясников добавил, что ожидает результатов проверки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх