Последние комментарии

  • Сергей Соколов20 марта, 2:50
    Молодец Вольфыч ,продолжает жечь антироссийскую либерастию пламенным огнем сатиры и политического юмора ! Не стареет ...Жириновский посмеялся над собственной «дурацкой» фамилией
  • Анатолий Сергеевич20 марта, 1:51
    Ышо адын балабол на голову ПитераБеглов в «ВКонтакте» рассказал, как решаются проблемы петербуржцев
  • Алекс19 марта, 22:06
    Если баба с косой придет к трону, хохлам можно собирать последние пожитки, которые еще не отжали орки Порошенко и тик...Партия Зеленского возглавила парламентский рейтинг на Украине

В МИД России отреагировали на рассуждения США об отмене первого ядерного удара

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала рассуждения в парламенте Соединенных Штатов Америки об отмене первого ядерного удара.

Мария Захарова заявила о том, что самое страшное в современном мире – это рассуждения о ядерном ударе. Все это делается с недопустимой легкостью.

В США, видимо, просто не отдают себе отчет о том, что они говорят.

Все это заставляет задать вопрос об их компетентности и ответственности. Россия должна быть внимательна к продукции «фабрики грез», художники которой пытаются осмыслить будущее.

Захарова задала вопрос, почему бы не пересмотреть фильмы этого производства и не понять, что угрозы всему человечеству в политических целях недопустимы.

Напомним, ранее Мария Захарова отметила, что Россия последовательно выступает за продолжение диалога США и КНДР.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх