Последние комментарии

  • Сергей Соколов20 марта, 2:50
    Молодец Вольфыч ,продолжает жечь антироссийскую либерастию пламенным огнем сатиры и политического юмора ! Не стареет ...Жириновский посмеялся над собственной «дурацкой» фамилией
  • Анатолий Сергеевич20 марта, 1:51
    Ышо адын балабол на голову ПитераБеглов в «ВКонтакте» рассказал, как решаются проблемы петербуржцев
  • Алекс19 марта, 22:06
    Если баба с косой придет к трону, хохлам можно собирать последние пожитки, которые еще не отжали орки Порошенко и тик...Партия Зеленского возглавила парламентский рейтинг на Украине

В список наблюдателей от ОБСЕ на украинских выборах попали 24 россиянина

БДИПЧ ОБСЕ включило 24 россиянина в список краткосрочных наблюдателей за выборами президента на территории Украины. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на слова официального представителя бюро Томаса Раймера.

Он отметил, что в Центральную избирательную комиссию Украины передали список всех людей, которые страны ОБСЕ предложили в качестве наблюдателей.

24 из них – представители России.

Напомним, ранее Верховная рада приняла закон, который предполагал запрет гражданам России участвовать в выборах на Украине в качестве наблюдателей.

Директор БДИПЧ ОБСЕ Ингибьерг Сольрун Гисладоттир говорила о том, что недопуск россиян – это беспрецедентный случай, который противоречит обязательствам всех государств ОБСЕ. В Кремле считают, что ограничения на работу наблюдателей от России на будущих украинских выборах недопустимы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх