ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Депутат ГД Лысаков заявил о необходимости скорректировать ПДД для электросамокатов

Депутат ГД Лысаков заявил о необходимости скорректировать ПДД для электросамокатов

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков предложил выделить оборудованные дорожки для электросамокатов.

Такие дорожки должны находиться в пределах пешеходной зоны. То же самое нужно сделать для тех, кто передвигается на велосипедах и скутерах. Каким-либо другим способом регулировать передвижение владельцев подобного вида техники просто невозможно, убежден собеседник URA.RU.

Председатель межрегионального общественного движения за права пешеходов "Союз пешеходов" Владимир Соколов придерживается мнения, что электросамокаты нужно относить к классу мопедов. Речь идет о тех средствах передвижения, мощность которых составляет от 250Вт до 4кВт. Будут ли введены новые ПДД для владельцев электросамокатов, станет известно после 19 апреля, когда состоится очередное заседание членов Общественной палаты РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх