Последние комментарии

  • Сергей Соколов20 марта, 2:50
    Молодец Вольфыч ,продолжает жечь антироссийскую либерастию пламенным огнем сатиры и политического юмора ! Не стареет ...Жириновский посмеялся над собственной «дурацкой» фамилией
  • Анатолий Сергеевич20 марта, 1:51
    Ышо адын балабол на голову ПитераБеглов в «ВКонтакте» рассказал, как решаются проблемы петербуржцев
  • Алекс19 марта, 22:06
    Если баба с косой придет к трону, хохлам можно собирать последние пожитки, которые еще не отжали орки Порошенко и тик...Партия Зеленского возглавила парламентский рейтинг на Украине

Американские СМИ рассказали, как закончится война между США и Россией

Американское издание American Thinker опубликовало материал, посвященный возможному военному противостоянию России и США. «ПолитРоссия» представляет перевод этой публикации.

Американские журналисты обратили внимание на то, что некоторое время назад был запущен симулятор военных игр RAND Corporation Red on Blue, который показал, что Соединенные Штаты уступят в военном противостояние России и Китаю.

Это мероприятие, начиная с 1952 году, ежегодно проводится в калифорнийской Санта-Монике. В рамках симуляции военных действий оценивается реальная боеспособность армии Соединенных Штатов.

 Аналитик RAND  Дэвид Очманек пояснил, что последние несколько лет в качестве условного противника для США рассматривается объединенная военная группировка России и Китая. Недавняя симуляция показала, что несмотря на ежегодные расходы на оборону в размере 700 млрд долларов в год, огромные арсеналы суперсовременного вооружения – американцы не могут противостоять вышеупомянутым противникам. Все проигрываемые сценарии имели весьма печальные результаты для Пентагона, американская армия несла огромные потери.

Многие из высокотехнологичных систем вооружения США, поставленные в армию за последние два десятилетия, имеют высокую боевую ценность. Однако оружие, развернутое на больших сухопутных базах и гигантских авианосцах, теперь уязвимо перед российскими и китайскими ракетами, имеющими высокую скорость и точность. В Частности, симуляция показала, что значительная часть новейших истребителей F-35 будет уничтожена на земле, самолеты не успеют подняться в воздух.

Исследование RAND показало, что огромные базы снабжения армии, расположенные на территории Европы, практически не защищены от крылатых ракет противника. Эксперты рекомендуют Пентагону делать ставку на инновационное вооружение (лазеры, рельсотроны, а также баллистическое оружие). Лишь таким образом можно будет на равных противостоять растущей военной мощи РФ и КНР.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх