Последние комментарии

  • Сергей Соколов20 марта, 2:50
    Молодец Вольфыч ,продолжает жечь антироссийскую либерастию пламенным огнем сатиры и политического юмора ! Не стареет ...Жириновский посмеялся над собственной «дурацкой» фамилией
  • Анатолий Сергеевич20 марта, 1:51
    Ышо адын балабол на голову ПитераБеглов в «ВКонтакте» рассказал, как решаются проблемы петербуржцев
  • Алекс19 марта, 22:06
    Если баба с косой придет к трону, хохлам можно собирать последние пожитки, которые еще не отжали орки Порошенко и тик...Партия Зеленского возглавила парламентский рейтинг на Украине

В МИД России заявили, что Москва выступает за продолжение диалога США с КНДР

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила о том, что Россия последовательно выступает за продолжение диалога США и КНДР.

Захарова прокомментировала заявления Пхеньяна о том, что страна может прервать ведение диалога с Вашингтоном. В МИД России заявили о том, что Москва приветствовала итоги саммита, настрой сторон после встречи, хотя итогов никаких не было.

Напомним, что саммит США и КНДР состоялся в Ханое 27-28 февраля. Он закончился раньше, чем планировался. Кроме того, не был подписан совместный документ, хотя это планировалось Белым домом.

Президент США Дональд Трамп тогда признал, что у него не получилось достичь соглашения с Ким Чен Ыном по итогам переговоров, но контакты между делегациями будут продолжаться. Белый дом назвал встречу лидеров двух стран продуктивной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх