Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 марта, 2:50
    Ооооо, даз ист фантастиш! гут гут нато аллес капут ! Российский «Маркер» восхитил The Sun своими ужасающими способностями
  • valery zyuzin23 марта, 1:05
    НУ-НУАмериканские СМИ впечатлены размахом проекта авиалайнера КР-860 «Крылья России»
  • Алексей Мельников22 марта, 19:07
    Кто этот умник что сократил вневедомственную охрану? Ну, допустим сократили. Поняли, что сотворили ошибку, по чему не...В Росгвардии предложили усилить охрану музеев техническими средствами

Кандидат в президенты Украины Гриценко пообещал отрубить руки за коррупцию и кумовство

Информационное агентство «Украинская правда» опубликовала интервью кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко, который пригрозил в случае победы «отрубить руки» коррупционерам.

Кандидат от партии «Гражданская позиция» пообещал, что в случае его избрания у президента Украины не будет оффшоров и собственности за границей.

Он зарекся превратить коррупционную пирамиду в трапецию, лишенную верхушки власти.

«Только где кто – отрублю руки. Никаких дорогих друзей не будет», – заявил он, отметив в случае его избрания Украина забудет слово «олигарх».

Бывший министр обороны подчеркнул, что он знает, как вернуть Донбасс «без капитуляционных минских договоренностей», провести реформу армию и отметить призыв.

Гриценко, согласно последним данным соцопроса, входит в пятерку лидеров президентского рейтинга, его готовы поддержать 11,1% избирателей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх