Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 марта, 2:50
    Ооооо, даз ист фантастиш! гут гут нато аллес капут ! Российский «Маркер» восхитил The Sun своими ужасающими способностями
  • valery zyuzin23 марта, 1:05
    НУ-НУАмериканские СМИ впечатлены размахом проекта авиалайнера КР-860 «Крылья России»
  • Алексей Мельников22 марта, 19:07
    Кто этот умник что сократил вневедомственную охрану? Ну, допустим сократили. Поняли, что сотворили ошибку, по чему не...В Росгвардии предложили усилить охрану музеев техническими средствами

Лукашенко рассказал, что Белоруссию «будут пробовать на зуб»

Белоруссию «будут пробовать на зуб», но страна сможет дать отпор. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, – передает «РИА Новости».

Лукашенко сделала неутешительные прогнозы на текущий новый год. Он сказал, что этот и следующий годы будут непростыми для страны, потому что страну будут проверять на прочность.

«На предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим», – сказал президент.

Однако глава страны уверен, что будет найден достойный ответ.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что белорусско-американские отношения находятся на стадии улучшения. Однако политолог Григорий Миронов рассказал, чем это может обернуться для Белоруссии. По его мнению, Вашингтон всегда мечтал сделать из государства вторую Украину, поэтому в этот раз немудрено, что его попытки могут увенчаться успехом, если у Запада получится сбросить с трона нынешнего президента, которого уже прозвали там «последним диктатором Европы».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх