ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Организаторы "Бессмертного полка" анонсировали проведение акции 9 мая

Организаторы "Бессмертного полка" анонсировали проведение акции 9 мая

Организаторы "Бессмертного полка" рассказали, как традиционное шествие пройдет в России в этом году из-за коронавирусных ограничений.

Ранее сопредседатель Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Елена Цунаева сообщила СМИ, что шествие пройдет 24 июня.

"Мы очень рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, и мы, как организаторы, сможем все-таки организовать шествие "Бессмертного полка России" в очном формате", — сказала журналистам Цунаева.

Традиционная акция 9 мая пройдет только в онлайн-формате из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Ранее в Кремле сообщили, что парад Победы в Москве будет организован в очном формате, однако в этом году на торжество не приглашали иностранных лидеров. Участники парада перед выходом на репетицию прошли массовую вакцинацию российским препаратом от коронавируса. В 2020 году торжество в честь Дня Победы пришлось немного изменить: 9 мая над столицей провели только авиационную часть. Парадное шествие перенесли на 24 июня.

 

Ссылка на первоисточник
Японка никогда не выбрасывает картонные коробки: она находит им применение по...

Картина дня

наверх