ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Военные учения российской "надувной" армии обеспокоили британцев

Военные учения российской "надувной" армии обеспокоили британцев

Российские военнослужащие в ходе учений перебросили надувные танки, истребители и зенитные ракетные комплексы в Подмосковье.

В сюжете телеканала "Звезда" показано, что уникальная "боевая техника" была расположена таким образом, чтобы условный оппонент имел возможность не только обнаружить ее, но и сделать снимки со спутника.

На видео демонстрируется, как надувные самолеты "МиГ-31" и "Су-27" под прикрытием системы ПВО находились на открытом лесном аэродроме. Военные сознательно "покинули" свои позиции, чтобы обмануть потенциального противника.

Стоит отметить, что надувное оборудование не только внешне неотличимо от оригинала благодаря использованию специальных материалов, но и имеет такой же радиофон, как и реальная техника. Ложные цели создаются максимально быстро: для того, чтобы надуть технику, потребуется всего лишь несколько минут.

Британское издание The Sun же посчитало, что Российская Федерация испытывает надувные танки и самолеты для того, чтобы обмануть страны НАТО в связи с растущим напряжением на юго-востоке Украины. Особое беспокойство у британцев вызывает тот факт, что подобные маневры проходят параллельно с учениями ВМФ России на Черном море.

 

Ссылка на первоисточник
Брызгалов: «Стрельба в Казани? В США это как с добрым утром»

Картина дня

наверх