Последние комментарии

  • Сергей Соколов20 марта, 2:50
    Молодец Вольфыч ,продолжает жечь антироссийскую либерастию пламенным огнем сатиры и политического юмора ! Не стареет ...Жириновский посмеялся над собственной «дурацкой» фамилией
  • Анатолий Сергеевич20 марта, 1:51
    Ышо адын балабол на голову ПитераБеглов в «ВКонтакте» рассказал, как решаются проблемы петербуржцев
  • Алекс19 марта, 22:06
    Если баба с косой придет к трону, хохлам можно собирать последние пожитки, которые еще не отжали орки Порошенко и тик...Партия Зеленского возглавила парламентский рейтинг на Украине

Захарова заявила, что Россия ни с кем не ставила точку во взаимоотношениях

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила о том, что Россия не ставила точку во взаимоотношениях с какими-то регионами в мире.

Захарова отметила, что Владимир Путин еще в 2007 году задавал вопрос, как строить взаимодействие России и Запада. Страна была открыта к строительству разнопланового диалога с регионами, но уже тогда наблюдалось желание Запада оградить Россию.

Проблемы были видны задолго до 2014 года, прослеживалось негативное отношение многих стран и институтов к России, было заметно, что доверие становится слабее, на страну обрушивалась критика.

Мария Захарова уточнила, что диалог должен быть взаимовыгодным и интересным обоим партнерам. Но чертой нового этапа стало наплевательское отношение США и Запада к международному праву. Это было и раньше, но сейчас страны даже не считают необходимым соблюдать нормы приличия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх