Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 марта, 2:50
    Ооооо, даз ист фантастиш! гут гут нато аллес капут ! Российский «Маркер» восхитил The Sun своими ужасающими способностями
  • valery zyuzin23 марта, 1:05
    НУ-НУАмериканские СМИ впечатлены размахом проекта авиалайнера КР-860 «Крылья России»
  • Алексей Мельников22 марта, 19:07
    Кто этот умник что сократил вневедомственную охрану? Ну, допустим сократили. Поняли, что сотворили ошибку, по чему не...В Росгвардии предложили усилить охрану музеев техническими средствами

Липовая благотворительность: эксперт оценил пожертвования Порошенко

Государственное управление делами Украины в ответ на запрос агентства «Украинские новости» сообщило, что украинский президент Петр Порошенко за 2018 год на посту главы государства заработал 270,5 тысяч гривен (639,94 тысяч рублей) и все эти деньги перевел в благотворительный фонд.

Согласно данным Единого реестра деклараций лиц, общий доход Порошенко за 2018 год составил 556,9 миллиона гривен (примерно 1,3 млрд рублей).

Член совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько считает, что, скорее всего, речь идет «о липовой благотворительности». Эксперт в интервью корреспондентам RT отметил, что это своеобразная пиар-акция Порошенко в преддверии президентских выборов. По его словам, украинский президент не выделял на пожертвования нуждающимся категориям граждан Украины даже «ради показухи», а за пару месяцев до голосования глава государства «решил, что нужно о ком-то позаботиться».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх