Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 марта, 2:50
    Ооооо, даз ист фантастиш! гут гут нато аллес капут ! Российский «Маркер» восхитил The Sun своими ужасающими способностями
  • valery zyuzin23 марта, 1:05
    НУ-НУАмериканские СМИ впечатлены размахом проекта авиалайнера КР-860 «Крылья России»
  • Алексей Мельников22 марта, 19:07
    Кто этот умник что сократил вневедомственную охрану? Ну, допустим сократили. Поняли, что сотворили ошибку, по чему не...В Росгвардии предложили усилить охрану музеев техническими средствами

Горькая правда: Азаров рассказал, когда кончится война в Донбассе

Николай Азаров сделал прогноз относительно Донбасса и его судьбы в 2019 году. Видео, на котором он озвучил свою точку зрения, опубликовано на официальной странице Азарова во «ВКонтакте».

Бывший премьер-министр Украины рассказал, что для него, как для выходца из этого региона, это большая боль и трагедия, что почти каждый день, несмотря на различные перемирия, люди получают ранения, погибают, а жилые дома разрушаются.

Экс-премьер подчеркнул, что именно тот режим, который сейчас властвует в Киеве, начал военные действия в Донбассе и первым применил самолеты, танки, ракеты, оружие массового поражения.

У киевского режима, по мнению Николая Азарова, руки по локоть в крови. И единственный способ удержаться у власти для нынешних правителей – то провоцировать эти конфликты. И война будет продолжаться, пока у власти сегодняшняя киевская верхушка. Причем даже возможный уход Порошенко после выборов 2019 года не гарантирует изменений ситуации, поскольку на его место может прийти такой же правитель.

«Единственная возможность удержать народ в этой узде, в этом ярме – это промывать ему мозги по поводу российской военной угрозы, по поводу террористов и боевиков в Донбассе. А по сути, речь идет о гражданском конфликте, о том, что бандеровская пытается установить свои порядки в Донбассе», – поделился мнением Азаров.

Он отметил, что Киеву все равно не удастся навязать ДНР и ЛНР свою волю, а конфликт закончится только со сменой киевского режима. Азаров назвал эти слова горькой правдой.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх