ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Аналитики объяснили резкий обвал биткоина

Аналитики объяснили резкий обвал биткоина

Стоимость биткоина после рекордного роста упала более чем на 11%, до 54 889 долларов, свидетельствуют данные портала CoinMarketCap.

Падение биткоина днем 18 апреля составило 11,33%, что стало рекордным для этого актива. Еще несколько дней назад стоимость биткоина составляла 64,8 тысячи долларов.

Руководитель дата-центра Six Nines Сергей Трошин в комментарии РБК отметил, что курс биткоина упал в рамках коррекции. По его словам, чем более постепенным будет рост, тем мягче могут переноситься коррекции.

Однако, как можно видеть, произошло обратное. Сперва биткоин резко вырос более чем на 4 тысячи долларов, а после обвалился до 10 тысяч. По всей вероятности, вложившие в криптовалюту деньги инвесторы стали массово фиксировать прибыль.

Руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев считает, что сейчас биткоин находится в стадии неопределенности. Он указал, что как только наступит ситуация, которая будет свидетельствовать об усилении интереса к активу, цифровая монета может вернуться к росту.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх